欢迎进入上海卡士伯机电有限公司  Weller威乐授权一级代理商
下载中心- 联系我们- 在线留言 销售电话:131-2790-1882

技术售后服务电话:

400-858-3332

销售服务电话:

13127907882

推荐产品

公司介绍
当前页面:首页走进卡士伯公司介绍

CASIBO上海卡士伯机电有限公司成立于2005年5月份,位于上海闵行华漕工业园区,拥有自主产权的研发、试制生产基地2000多平方米,是一家集科工贸为一体的高新技术企业,公司主要从事电子装配设备等高科技研发和技术服务;同时引进、吸收国外先进的技术与工艺,致力于国内高科技产品的技术研发、生产、销售、服务。



公司拥有一支高素质的技术支持与服务团队,并聘请了行业多名专家,具备强大的研制开发能力并建立了产品研发基地和工艺培训中心、维修服务中心,多年来一直与上海同济大学、华东理工大学、上海大学、上海工业大学等知名学府在电子领域保持着良好的合作。

公司所提供的国际先进设备及经技术吸收转换的国内相关产品设备包括优良的技术服务,在中国航天、航空、兵总、船舶、部队等国内重点企业及外资企业:西门子、霍尼韦尔、大陆电子、伟创立、三星、LG、东芝、联想、格力、海信等企业得到了广泛的认可并享有良好的声誉,公司现配备拥有各种手动焊接、解焊工具及生产测试设备,拥有先进的自动焊锡机,激光焊锡机,行业领先的选择性波峰焊,专业的水清洗系统,自动化选择性涂覆系统,自动贴标,烟雾净化系统,视频检测系统等。良好的技术支持源于强大的技术力量与研发队伍,目前公司研发试制项目主要有: 静电ESD接地无线联网监控系统及静电消除系列产品及工程实施,承接智能工厂及绿色工厂自动化项目控制等。

公司一直以客户第一,质量为本,持续改善,协作共赢的质量方针;

公司质量目标及服务承诺:提高顾客满意度,提供竞争力的解决方案服务;

公司经营目标:力争行业最受客户满意的解决方案服务商之一。

 

公司在上海、苏州、厦门、无锡、青岛建立了销售服务处,提供快捷的技术服务。公司愿与更多的客户进行更深层次的合作,不仅提供良好的设备、技术、服务,旨在促进中国同类产品的发展与工艺水平的提高。

logo2.png

二维码

扫一扫服务在身边

技术售后服务电话:

400-858-3332

销售直线:

131-2790-1882

总机:

+86 21 5470 0709