欢迎进入上海卡士伯机电有限公司  Weller威乐授权一级代理商
下载中心- 联系我们- 在线留言 销售电话:131-2790-1882

技术售后服务电话:

400-858-3332

销售服务电话:

13127907882

应用方案Application solutions

推荐产品

应用方案
当前页面: 首页 应用方案 电烙铁选购方法:焊接用途

电烙铁选购方法:焊接用途

文章来源:上海卡士伯 技术支持部 上传时间:2017-07-20 浏览次数:

按用途选择电烙铁,不同的用途适合不同的焊接用途,选择合适的电烙铁会让焊接工作是事半功倍!

1、焊接印刷电路板上的常规元器件,如二极管、三极管、阻容元件、集成电路时,宜采用20-30W的内热式电烙铁。

2、学校实习等焊接新手由于焊接速度较慢,建议使用低功率的电烙铁。

3、焊接引脚粗大的器件或印刷电路板上的大面积接地点、功率型的接插件时,宜使用45-75W的电烙铁,以保证焊接元器件与印刷电路板或导线之间的牢固性。不能用小功率电烙铁焊接大型电子元器件的焊点,由于散热快烙铁头温度下降快,会形成焊锡堆积,外观看是焊起了,实际上是虚焊。用大功率电烙铁在印刷电路板上焊接一般的电子元器件,常会烫坏铜箔线条或电子元器件。

关于卡士伯

卡士伯(CASIBO)是一家致力于电子焊接和返修领域的专业公司,已在电子焊接领域经营高达13年历史,在华东地区具有较高的知名度,是德国Weller威乐国际知名品牌多年的合作伙伴和授权经销商,也是一家具有自主品牌和创新能力的公司。

更多资讯:weller无铅焊台智能焊台

logo2.png

二维码

扫一扫服务在身边

技术售后服务电话:

400-858-3332

销售直线:

131-2790-1882

总机:

+86 21 5470 0709