欢迎进入上海卡士伯机电有限公司  Weller威乐授权一级代理商
下载中心- 联系我们- 在线留言 销售电话:131-2790-1882

技术售后服务电话:

400-858-3332

销售服务电话:

13127907882

应用方案Application solutions

推荐产品

应用方案
当前页面: 首页 应用方案 工业焊锡烟雾净化器,你的必然选择

工业焊锡烟雾净化器,你的必然选择

文章来源:上海卡士伯 技术支持部 上传时间:2017-07-21 浏览次数:

在很多工业中作业中所用的焊锡丝、焊锡条不但含有锡,另有松香之类的助焊剂。松香的构成有松香酸、胡椒酸等。这一类的物质焊接烟尘净化器氧化后孕育产生的气体(也含有焦油),有很强的刺激性气息,被人体吸入后,焦油会积在肺部,惹起肺构造病变,这一点与吸烟相似。但少量的该类气体是不会惹起人体不适的。

工业烟雾让焊接作业人员非常难以忍受的痛苦,它不只是身体的伤害,同时因工业烟雾污染致使从业人员身心受损在家庭生活上也没有办法维持,身体安康最终也走到了终点,寻求最好的净化工业烟雾方法刻不容缓。

为什么要选择焊接烟尘净化器

在焊接过程中,会产生大量的烟雾,而烟雾中95%来自于焊料产生的颗粒,而5%是焊料中助焊剂挥发而产生的有害性气体。同样在激光、清洗、喷涂等其它工作环境中也会产生大量的有害性气体。而这些污染物对操作者及环境都会形成很大的危害。在欧洲,对焊接工人的维护及对环境的维护已以立法的方式强迫执行,在没有如何防护措施的条件下停止焊接是不允许的。在ISO14000规范中对消费环节产生的污染停止处置和防护有明白的规则。

专业工业焊锡厌恶净化器WellerFT

WellerFT Zero-Smog Systems专为工业环境中的持续操作而设计。专注设计阶段和成分选择Weller吸烟系统因高品质领的制作工艺而享誉世界,经久不衰。

WellerFT Zero-Smog Systems 有三个阶段过滤系统(MG100除外)用来清除在不同的工作过程中产生的微粒、烟雾和气体,最有害的物质由吸嘴吸入再经过过滤器吸收。

  • 较大的微粒由预过滤器吸入,较小的微粒由HEPA过滤器吸入;

  • 光谱空气过滤清除烟雾和粘性物质;

  • 最终产物-清洁的空气-再次释放到原来的工作环境中;

关于卡士伯

卡士伯(CASIBO)是一家致力于电子焊接和返修领域的专业公司,已在电子焊接领域经营高达13年历史,在华东地区具有较高的知名度,是德国Weller威乐国际知名品牌多年的合作伙伴和授权经销商,也是一家具有自主品牌和创新能力的公司。

更多资讯:weller无铅焊台智能焊台

logo2.png

二维码

扫一扫服务在身边

技术售后服务电话:

400-858-3332

销售直线:

131-2790-1882

总机:

+86 21 5470 0709