欢迎进入上海卡士伯机电有限公司  Weller威乐授权一级代理商
下载中心- 联系我们- 在线留言 销售电话:131-2790-1882

技术售后服务电话:

400-858-3332

销售服务电话:

13127907882

应用方案Application solutions

推荐产品

应用方案
当前页面: 首页 应用方案 Weller焊接烟雾净化器特点

Weller焊接烟雾净化器特点

文章来源:上海卡士伯 技术支持部 上传时间:2017-07-24 浏览次数:

Weller焊接烟雾净化器是专门针对焊接、切割、打磨等操作时,产生的大量对人体有害的细小颗粒而设计的净化装置,净化效率高,轻巧灵活,配有2-3米长的万向吸烟手臂,360度旋转,移动更灵活,操作更方便。

焊接烟尘是一种十分复杂的物质,其烟尘主要成分是富含金属氧化物的烟尘颗粒,如Fe2O3、SiO2、MnO、HF等。在加工过程大量烟尘悬浮在车间内,被吸入人体肺部会严重影响身体健康,导致慢性锰中毒,电焊工尘肺病等严重疾病。

Weller焊接烟尘净化机采用点对点吸附净化,即在烟尘产生时就通过吸烟罩将烟尘收集到净化机进行净化,避免扩散。

Weller焊接烟尘净化器特点:

1、设备配有万向定向脚轮,移动灵活,方便使用。

2、高效除尘率≥99.9%,处理后排出的洁净空气可以直接在车间内循环排放。

3、采用德国进口覆膜滤材,精度高,净化效率高,耗材成本低,无需频繁更换,节约环保。

4、设有脉冲清灰装置,烟尘过滤系统使用寿命。

5、设备特殊设计的控制系统安全稳定,配有高压漏电保护。

7、使用柔性吸气臂,可悬停于三维空间的任意位置,360度轻松灵活到达任意方位发尘点。

8、经特殊减震降噪处理,保证了设备的噪音环保。

10、设备操作简单,容易清理维护。

关于卡士伯

卡士伯(CASIBO)是一家致力于电子焊接和返修领域的专业公司,已在电子焊接领域经营高达13年历史,在华东地区具有较高的知名度,是德国Weller威乐国际知名品牌多年的合作伙伴和授权经销商,也是一家具有自主品牌和创新能力的公司。

更多资讯:weller无铅焊台智能焊台

logo2.png

二维码

扫一扫服务在身边

技术售后服务电话:

400-858-3332

销售直线:

131-2790-1882

总机:

+86 21 5470 0709