欢迎进入上海卡士伯机电有限公司  Weller威乐授权一级代理商
下载中心- 联系我们- 在线留言 销售电话:138-1894-6203

技术售后服务电话:

400-858-3332

销售服务电话:

138-1894-6203

应用方案Application solutions

推荐产品

应用方案
当前页面: 首页 应用方案
  • Weller威乐WD1000回温性测试

    Weller热销的智能无铅焊台WD1000, 大家比较熟悉,尤其是电子制造和军工电子焊接用户。但威乐WD1000的焊台回温性到底如何,现通过下面测试,为大家揭秘。

  • Weller WS81温度校准

    Weller WS81是款模拟电焊台,对于模拟焊台如何设定或校验精准温度,请参考如下的详细介绍。

  • 01005Weller返修解决方案

    目前01005的返修和焊接一致困扰行业的电子制造用户,通行做法是采用热风枪+镊子,拆下元器件是方便了,但影响到了周围的元器件,且焊接品质无法保证。

  • 关于自动焊锡机如何才能更好的焊接PCB板

    PCB自动焊锡机焊锡技术是电子技术的重要组成部分,而且,在电子产品制造过程中,目前的自动焊锡机如何才能更好的焊接PCB板。

logo2.png

二维码

扫一扫服务在身边

技术售后服务电话:

400-858-3332

销售直线:

13818946203

总机:

+86 21 5470 0709