欢迎进入上海卡士伯机电有限公司  Weller威乐授权一级代理商
下载中心- 联系我们- 在线留言 销售电话:138-1894-6203

技术售后服务电话:

400-858-3332

销售服务电话:

138-1894-6203

应用方案Application solutions

推荐产品

应用方案
当前页面: 首页 应用方案
  • 无铅烙铁头质量好坏辨别方法

    现如今市面上的无铅烙铁头很多,每个厂家的生产工艺也不同,质量也存 在这很大差别,如何辨别一个无铅烙铁头的好坏?

  • 焊接前进行预热的作用

    在电子焊接中,重要构件的焊接、合金钢的焊接及厚部件的焊接,都要求在焊前必须进行预热。那么预热的作用有哪些呢?

  • PCB板无铅烙铁头焊接方法

    元器件的大小和高度,以及元器件的引脚数量,位置,密集程度,乃至同一块pcb板上元器件在焊接过程中因为焊接顺序导致的布局因素都会影响到对烙铁头的选择。PCB板无铅烙铁头焊接方法

  • 自动焊锡机烙铁头问题改善方法

    无铅焊接时烙铁头的保养及使用方法

  • 自动焊锡机烙铁头问题改善方法

    卡士伯机电经多年经验及客户的反馈情况,对自动焊锡机烙铁头缺口氧化、变形、溢锡等问题进行详细原因分析并提出了有效的改善方法!

  • 自动焊锡机焊锡问题解决策略

    自动焊锡机在使用过程中,有时候会遇到一些不良的问题,这些问题主要表现有焊点精度不高、虚焊、连焊、堆锡、拉尖、漏焊等现象。自动焊锡机焊锡问题解决策略 

logo2.png

二维码

扫一扫服务在身边

技术售后服务电话:

400-858-3332

销售直线:

13818946203

总机:

+86 21 5470 0709