欢迎进入上海卡士伯机电有限公司  Weller威乐授权一级代理商
下载中心- 联系我们- 在线留言 销售电话:131-2790-1882

技术售后服务电话:

400-858-3332

销售服务电话:

13127907882

行业动态Industry dynamic

推荐产品

行业资讯
当前页面: 首页 行业动态 行业资讯 PM2.5的工业焊锡烟尘净化

PM2.5的工业焊锡烟尘净化

文章来源:上海卡士伯 技术支持部 上传时间:2017-07-21 浏览次数:

相信大家都听说过PM2.5,但PM2.5究竟有多小呢?我们可由PM家族其他成员来对比来了解!比如PM100和PM75这俩大块头可以被鼻腔里密密丛丛的鼻毛盖住,但PM50就可以随意从鼻毛中间钻过去。能盖住PM50的,是鼻腔黏膜细胞的纤毛,这些纤毛肉眼看不见,很精细,所以能盖住PM50,而且,鼻腔里的黏膜细胞渗出的黏液还可以把PM50粘住。使其不能继续行进。当PM50在我们鼻腔积累到一顶程度,我们就会想擤鼻涕、挖鼻屎。

焊接烟雾净化器 PM10是可以抵达咽喉的临界值,所以,PM10以下的微粒被称为“可吸入颗粒物”。咽喉是PM10的终点站,咽喉表面渗出的黏液会粘住它们,每个黏膜细胞还有200根肉眼看不见的纤毛,在不断地向上摆动,PM10要想继续下行就像逆水划船一样。 PM10积累于咽喉所在的上呼吸道,积累越多,渗出的黏液也越多。积累到肯定程度,我们就想吐痰,所以痰要吐不要咽。

 PM2.5是抵达肺泡的临界值。PM2.5以下的纤细颗粒物,上呼吸道挡不住,它们可以一路下行,进入细支气管、肺泡。我们的呼吸系统就像植物的根系,自上而下,气管分出支气管,支气管又分出很多密密丛丛的细支气管,密密丛丛的细支气管又连着密密丛丛的肺泡,肺泡数量有3-4亿个。吸出来的氧气最终进入肺泡,再经由肺泡壁进入毛细血管,再进入全体血液轮回系统。

我们吸入的PM2.5,因为太小,也能进入肺泡,再经由肺泡壁进入毛细血管,进而进入全体血液轮回系统,对人体构成极大的损伤。这种毁伤避之不及,防不胜防,是真正的“隐形杀手”。

WellerFT Zero-Smog Systems专为工业环境中的持续操作而设计。专注设计阶段和成分选择Weller吸烟系统因高品质领的制作工艺而享誉世界,经久不衰。

WellerFT Zero-Smog Systems 有三个阶段过滤系统(MG100除外)用来清除在不同的工作过程中产生的微粒、烟雾和气体,最有害的物质由吸嘴吸入再经过过滤器吸收。

  • 较大的微粒由预过滤器吸入,较小的微粒由HEPA过滤器吸入;

  • 光谱空气过滤清除烟雾和粘性物质;

  • 最终产物-清洁的空气-再次释放到原来的工作环境中;

关于卡士伯

卡士伯(CASIBO)是一家致力于电子焊接和返修领域的专业公司,已在电子焊接领域经营高达13年历史,在华东地区具有较高的知名度,是德国Weller威乐国际知名品牌多年的合作伙伴和授权经销商,也是一家具有自主品牌和创新能力的公司。

更多资讯:weller无铅焊台智能焊台

logo2.png

二维码

扫一扫服务在身边

技术售后服务电话:

400-858-3332

销售直线:

131-2790-1882

总机:

+86 21 5470 0709