欢迎进入上海卡士伯机电有限公司  Weller威乐授权一级代理商
下载中心- 联系我们- 在线留言 销售电话:131-2790-1882

技术售后服务电话:

400-858-3332

销售服务电话:

13127907882

行业动态Industry dynamic

推荐产品

行业资讯
当前页面: 首页 行业动态 行业资讯 自动焊锡机打通市场新端口,传统焊锡技术被淘汰

自动焊锡机打通市场新端口,传统焊锡技术被淘汰

文章来源:上海卡士伯 技术支持部 上传时间:2017-09-07 浏览次数:

从国家战略出发的中国2025,中国智能制造将进一步推动电子工厂自动化的改造及升级。当然中国工业化的高速推进现在企业生产的成本越来越高,中国企业吃人口密集型红利的日子到头了,只有适应社会生产的更新换代,企业才能够持续发展。如果能够普及Weller自动焊锡机这样的自动化生产机器人,不仅很好的解决人工问题,更重要的是用机器替代人,实现生产的高效、精确,给客户一个满意的结果,这是最重要的。电子行业工业机器人的需求在全球工业机器人销量中占比约30%,是继汽车及汽车零部件之后的工业机器人应用第二大行业,运用广泛的自动焊锡机是当前电子行业生产企业青睐的自动化设备,近几年全球的自动焊锡机销量以年均15%的速度增长,在2012年,我国自动焊锡机的销量突破万台,可谓势头迅猛。

 


 

电烙铁是十分普及的焊锡设备,这是一种人工焊锡技术,以前,焊锡是一门非常不错的技术活儿,但是随着工业生产要求的愈发严格,这种工种逐渐被淘汰,直至今日,自动焊锡机日益普及为工业生产的自动化设备标配。那么自动化焊锡设备与传统的电烙铁焊锡相比具有哪些优势呢?

1、在生产方面,自动焊锡机进入量产后,可以极大的提高生产效率,同时保证产品焊锡的质量,更加有助于产量的提升。

2、自动焊锡机每个焊点的出锡量可精确到0.1mm,没有存在严重的浪费,与人工焊锡与波峰焊等设备来说,节约锡方面也是不可比拟的。

3、相比较于传统的人工焊锡,失误率更低,因此,自动焊锡机出的产品,外观、质量、性能等都具有绝对优势。

4、自动焊锡机更是企业新时代工业生产的象征,不仅体现企业价值,而且从机器配置上达到客户的认同,在生产质量与供货上都能够给予客户无限的信心。

        


自动焊锡机的出现是电子PCB等行业的一大利好,不仅突破传统焊锡的弊端,而且能够适应当下最热的共享行业,大力创新新型设备产品,与社会节奏保持一致,如Weller威乐这样的企业体现了我国现阶段不断增强的科技创新能力,Weller自动焊锡机控制人工成本,提高生产效率,自动焊锡机优势明显。相信,工业智能机器人将是未来技术发展的前进方向,亦将成为工业3.0时代新的支撑点。

 

关于卡士伯

  卡士伯(CASIBO)是一家致力于电子焊接和返修领域的专业公司,已在电子焊接领域经营高达13年历史,在华东地区具有较高的知名度,是德国Weller威乐国际知名品牌多年的合作伙伴和授权经销商,也是一家具有自主品牌和创新能力的公司。

上一篇暂无上一篇

上一篇激光烟尘净化器快速净化有害烟雾

logo2.png

二维码

扫一扫服务在身边

技术售后服务电话:

400-858-3332

销售直线:

131-2790-1882

总机:

+86 21 5470 0709