欢迎进入上海卡士伯机电有限公司  Weller威乐授权一级代理商
下载中心- 联系我们- 在线留言 销售电话:131-2790-1882

技术售后服务电话:

400-858-3332

销售服务电话:

13127907882

行业动态Industry dynamic

推荐产品

公司新闻
当前页面: 首页 行业动态 公司新闻 CASIBO助力中国航空航天电装技能大赛

CASIBO助力中国航空航天电装技能大赛

文章来源:上海卡士伯 网销部 上传时间:2017-10-16 浏览次数:

10月15日,“2017年中国技能大赛——上海市经济和信息化系统职业技能竞赛”航天航空专场,在中国商飞上海飞机制造有限公司举行。上海卡士伯机电有限公司作为主赞助商之一,对电装焊接,上海卡士伯提供40余套的产品Weller的桌面电装整体方案为参赛人员高水平发挥保驾护航,此次大赛在多位领导及友商支持下获得圆满成功!

来自7家科研机构的71位身怀绝技,心有梦想的年轻人参加了此次竞赛,为中国航天事业登上国际舞台,与世界先进技术一争高下添砖加瓦。

Apex集团携旗下殿堂级电子焊接品牌Weller与权威工具品牌SATA联合赞助2017年中国技能大赛决赛航空航天专场。为选手们带来Weller WSD 81i 焊台、世达93401轻型铝合金锯弓、3991中齿三角锉等系列产品,助力选手问鼎冠军。

比赛顺利结束,恭喜优胜选手取得满意的成绩并预祝后续赛程的顺利进行。

2017年Cleco以其多年的高精尖技术,助中国人为之骄傲的国产飞机冲向云霄,现在Weller又为航天制造的接班人全程守护。比赛虽有终点,但中国人的航天梦仍将继续,我们也将为此奋力前行。


logo2.png

二维码

扫一扫服务在身边

技术售后服务电话:

400-858-3332

销售直线:

131-2790-1882

总机:

+86 21 5470 0709