欢迎进入上海卡士伯机电有限公司  Weller威乐授权一级代理商
下载中心- 联系我们- 在线留言 销售电话:138-1894-6203

技术售后服务电话:

400-858-3332

销售服务电话:

138-1894-6203

行业动态Industry dynamic

推荐产品

公司新闻
当前页面: 首页 行业动态 公司新闻 美国APEX PowerTools总裁一行访问上海卡士伯

美国APEX PowerTools总裁一行访问上海卡士伯

文章来源:上海卡士伯机电 上传时间:2017-07-14 浏览次数:

2017年7月12日,Weller总公司美国APEX TOOL GROUP总裁Bob Kibbe一行来上海访问卡士伯,随同来访的还有副总裁Bob Heisner,亚太区总裁凌总,SATA中国区赵总,施总陪同到访。

APEX TOOLS GROUP是全球最大的专业手动工具和动力工具制造商以及工业效率提升方案综合提供商之一,全球员工8000人。旗下品牌有Weller,Crescent,Wear Wrench,Erem, Cleco, Airtool, Apex, Armstrong及SATA(世达)等30多个顶级品牌的产品,并使其工业级工具产品在电子制造,机械、建筑、汽车制造、航空工业等领域得到广泛应用,赢得良好的口碑和声誉。


双方领导在公司会议室进行了深入座谈,卡士伯集团JHT公司副总裁刘海龙及邓翔总监向Bob Kibbe总裁一行介绍了公司发展历史、与WELLER多年的合作案例、电子焊接行业的发展和Weller智能焊接市场的前景分析,提请德国威乐研发中心对产品硬件进行升级,并就后续智能焊接物联深化合作发展等内容进行交流。

随后一行人员到车间实际参观了Weller 200W发热技术为基础的新款焊锡机器人,并现场测试机器的运行情况。参观人员充分认可新款焊锡机器人的性能和发展方向。


本次ATG高层的来访交流加深了双方的深入了解,也将为卡士伯公司后续一些集成项目的实施提供强大的技术后盾支持。


更多焊锡资讯:Weller无铅焊锡设备

logo2.png

二维码

扫一扫服务在身边

技术售后服务电话:

400-858-3332

销售直线:

13818946203

总机:

+86 21 5470 0709