欢迎进入上海卡士伯机电有限公司  Weller威乐授权一级代理商
下载中心- 联系我们- 在线留言 销售电话:131-2790-1882

技术售后服务电话:

400-858-3332

销售服务电话:

13127907882

行业动态Industry dynamic

推荐产品

公司新闻
当前页面: 首页 行业动态 公司新闻 新一代weller加热技术200W自动焊锡机温控模组

新一代weller加热技术200W自动焊锡机温控模组

文章来源:上海卡士伯机电 上传时间:2017-06-12 浏览次数:

上海卡士伯200W自动焊锡机温控模组又进新货了,USP200 焊锡机温度控制器采用德国weller新一代控温技术。

200W焊锡机温控模组优势:

  1. 专利纯银快速热导技术,热导效率提高250%以上

  2. 输出功率为200W,可满足接地大焊点焊接需要

  3. 温度范围:50-550℃   +/-2℃ l安全,绿色环保设计,可自动降温关机功能

  4. 优化铂金Pt传感器设计,更靠近焊接点;温度补偿更高效,控温精准高

  5. 触摸屏设计,操作方便快捷 l可联网实时监控,产品生产追溯性设计

  6. 密码保护,根据权限,才可调整修改设定参数,保证工艺标准实施的一致性

自动焊锡机温度模组 进口高品质焊锡机配件 大量现货

 

自动焊锡机焊锡技术目前被广泛地用于汽车电子、家电、零部件、LCD、线路板等先进制造行业中。自动化焊锡技术已经成为了各相关行业发展的主流趋势,自动化焊锡设备在以下场合中的应用有着举足轻重的作用。

(1)在航天、国防、航空、汽车及通信设备等行业,为了保证焊接精度和焊点在不同极端条件下的可靠性,自动焊接技术是最佳选择。
    (2)因对温度敏感而无法通过回流焊与波峰焊的器件,如连接器、DIP封装元器件、屏蔽罩、传感器、变压器、电缆、排线、喇叭和马达等。
    (3)混装电路板、刚柔结合板、软硬结合板、具有立体结构或堆叠设计的工件限制了波峰焊与回流焊等生产设备的使用。
    (4)小批量生产或试产时,不会使用复杂的生产方式或昂贵的大型设备。

卡士伯高端自动焊锡机装配德国进口温控发热技术,高效率的热导技术,满足各焊锡的焊接作业需求。


了解更多详情,请登录:www.weller-tools.net



logo2.png

二维码

扫一扫服务在身边

技术售后服务电话:

400-858-3332

销售直线:

131-2790-1882

总机:

+86 21 5470 0709