欢迎进入上海卡士伯机电有限公司  Weller威乐授权一级代理商
下载中心- 联系我们- 在线留言 销售电话:131-2790-1882

技术售后服务电话:

400-858-3332

销售服务电话:

13127907882

行业动态Industry dynamic

推荐产品

行业动态
当前页面: 首页 行业动态
  • 201707.20

    PCB电子工厂电烙铁焊锡会铅中毒吗

    有网友吐槽称,他在PCB工厂用电烙铁焊锡一年整了,都感觉到身体开始不舒服了,腹部有点胀,焊锡有毒吗?是不是会铅中毒。

  • 201707.19

    Weller高精度智能焊台

    德国威乐智能型焊接产品,多种焊接控制台供客户选择。每种系列都具有不同的特点,可配套不同的工具,组成不同功能或用途的柔性组合。但面对weller各系列不同焊台,大家可能难以从中找到适合自己的有效产品,上海卡士伯为客户提供专业的配置方案,现为大家介绍高精度系列焊台的特点。

  • 201707.18

    中国LED灯具自动焊锡生产发展趋势

    在LED照明领域,随着设备成本下降、企业招工困难、人员工资普遍上涨、员工管理成本不断提高、企业用地成本不断提高、产品品质要求不断提高等各方面因素影响,LED照明灯具生产企业对生产设备自动化、智能化的需求日益强烈。

  • 201707.17

    德国Weller原厂正品焊台WD1000

    Weller焊台WD1000T,无铅焊台,温度调节范围是50-450(℃),适用范围是无铅焊接,输入电压是220(V),功率是95(W),外形尺寸是134×108×147(mm),升温时间是15s,重量是3kg。

  • 201707.14

    美国APEX PowerTools总裁一行访问上海卡士伯

    2017712日,Weller总公司美国APEX TOOL GROUP总裁Bob Kibbe一行来上海访问卡士伯,随同来访的还有副总裁Bob Heisner,亚太区总裁凌总,SATA中国区赵总,施总陪同到访。

  • 201707.13

    BGA返修设备选购注意事项

    随着电子科技的飞速发展,BGA返修设备已经逐渐取代了风枪,我们在选取BGA设备的时候就需要花费更多的时间,注意更多的细节。下面Weller综合返修设备就从以下六点为大家解析选购BGA返修台时需要注意地方:

logo2.png

二维码

扫一扫服务在身边

技术售后服务电话:

400-858-3332

销售直线:

131-2790-1882

总机:

+86 21 5470 0709