欢迎进入上海卡士伯机电有限公司  Weller威乐授权一级代理商
下载中心- 联系我们- 在线留言 销售电话:138-1894-6203

技术售后服务电话:

400-858-3332

销售服务电话:

138-1894-6203

行业动态Industry dynamic

推荐产品

行业动态
当前页面: 首页 行业动态
  • 201705.27

    QFP封装的贴片焊接技术

    进行贴片焊接有效的方式是拖焊,如果熟悉了拖焊,你可以使用一把烙铁+松香完成QFP封装的芯片的焊接。

  • 201705.26

    吸烟仪如何净化焊接烟尘?

    今天许多工作环境,包括焊接、粘合、微焊和激光应用,产生了大量微粒和气体,这些微粒和气体对工作场所和环境产生巨大的危害。Weller烟雾净化器多重净化焊接烟尘。

  • 201705.25

    多家电动车厂家因烟尘危害被查封

    随环境污染日益加重,各地区环保监察要求越来越严格,如今天津环保整治:爱玛、雅迪、富士达、凤凰四大品牌由于环保不达标,天津工厂都被查封!工业烟雾净化刻不容缓!

  • 201705.24

    自动焊锡机的应用与性能

    自动焊锡机目前主要应用行业:汽车电子行业,SMT代工行业,电子通信行业,医疗设备行业,自动化设备等行业。

  • 201705.23

    印制电路板的最佳焊接方法 电子行业的电子焊接应用:印制电路板的最佳焊接方法
  • 201705.22

    Weller无铅锡丝绿色环保焊锡 锡主要应用于电子焊料、镀锡板、锡化工三个产业。锡在电子行业的应用主要是锡焊料用于电子焊接。

logo2.png

二维码

扫一扫服务在身边

技术售后服务电话:

400-858-3332

销售直线:

13818946203

总机:

+86 21 5470 0709