欢迎进入上海卡士伯机电有限公司  Weller威乐授权一级代理商
下载中心- 联系我们- 在线留言 销售电话:138-1894-6203

技术售后服务电话:

400-858-3332

销售服务电话:

138-1894-6203

行业动态Industry dynamic

推荐产品

行业动态
当前页面: 首页 行业动态
  • 201705.08

    英特尔新型锡膏焊接工艺助力电子制造 作为电子制造半导体行业的领军者,英特尔提供绿色环保的最终产品方面身体力行,在产品的研发、制造、回收等各个环节也引领业界。
  • 201705.05

    自动化焊接行业发展趋势分析 我国焊接行业有了长足发展,焊接自动化作为一个新兴行业目前已逐步取代传统手工焊。
  • 201705.04

    weller焊台:银导热+精确控温 Weller焊台焊接设备采用银导热技术和精确数字控温技术,设计符合ESD防护标准,整体设计结合了人体工程学要求
  • 201705.03

    电子行业自动化制造时代-自动焊锡机 据国际数据显示世界工业机器人市场的前景一片光明,中国将会在未来几年内发展成为世界工业机器人需求量第一的市场。电子行业已成为继汽车零部件之后工业机器人应用的第二大行业...
  • 201705.02

    常用PCB抄板拆卸集成电路方法 在PCB抄板过程中,由于需要对电路板进行拆分,正确拆卸PCB电路板上的集成电路非常重要。卡士伯总结了 如下5种PCB抄板拆卸集成电路方法。
  • 201704.28

    激光焊接工艺技术 激光焊接工艺在汽车制造业、铝合金和镁合金材料的焊接、塑料加工业、船舶制造业等领域都有着十分重要的地位,是一门高度综合性的技术。

logo2.png

二维码

扫一扫服务在身边

技术售后服务电话:

400-858-3332

销售直线:

13818946203

总机:

+86 21 5470 0709