欢迎进入上海卡士伯机电有限公司  Weller威乐授权一级代理商
下载中心- 联系我们- 在线留言 销售电话:131-2790-1882

技术售后服务电话:

400-858-3332

销售服务电话:

13127907882

应用方案Application solutions

推荐产品

常见问题
当前页面:首页应用方案常见问题激光加工产生焊锡烟雾对人体有哪些危害

激光加工产生焊锡烟雾对人体有哪些危害

文章来源:上海卡士伯 技术支持部 上传时间:2017-04-27 浏览次数:

1.焊锡气体对人体的危害  

在激光加工焊锡操作中经常会产生一些有毒的物质。如:乙醛、松香酸、异氰酸盐、氮氧化物、硫化物、碳氢化合物等。并在空气中飞扬。它通过呼吸道侵入到人的肝、肺、心血管及血液中。这些有毒物质正严重的吞噬人类的健康。导致许多职业病的出现。比如:肺癌、哮喘、湿疹、支气管炎、皮肤过敏、呼吸道感染等等,重则紊乱中枢神经,破坏消化系统,导致并发症而衰竭死亡。而weller激光烟雾净化机能有效的净化空气,为您创造一个美好健康的工作环境。

2.激光烟雾过滤设备的作用

Weller威乐激光烟雾净化器是一款专为工业激光烟雾,电焊烟尘和轻质颗粒而设计的净化装置,它轻巧灵活,操作方便,它同时广泛应用于化工、电子、金属加工、烟草、玻璃、制药、食品加工、净化室、医院等行业及其它有粉尘、烟雾污染的场所。


金属在工业焊接或其他加工处理过程中会产生多种有毒有害气体,根据烟雾中气体的性质和加工特点,我们会通过实验,在保障不会产生二次污染、不影响车间操作,不影响设备的寿命的前提下,采用多级净化过滤装置,对焊接烟雾废气进行净化处理,既能有效去除焊烟及废气,又能降解焊烟焦油味和各种有毒有害气体。


工作原理如下:焊烟废气被风机负压吸入净化机内部,大颗粒飘尘被均流板和初滤网过滤而沉积下来;进入净化装置的微小级烟雾和废气通过装置内部被过滤和分解后排出达标气体。


更多无铅产品:激光烟雾净化器 空气净化器

了解更多详情,可登录:www.weller-tools.net

logo2.png

二维码

扫一扫服务在身边

技术售后服务电话:

400-858-3332

销售直线:

131-2790-1882

总机:

+86 21 5470 0709