欢迎进入上海卡士伯机电有限公司  Weller威乐授权一级代理商
下载中心- 联系我们- 在线留言 销售电话:131-2790-1882

技术售后服务电话:

400-858-3332

销售服务电话:

13127907882

应用方案Application solutions

推荐产品

常见问题
当前页面:首页应用方案常见问题什么是烟雾净化器

什么是烟雾净化器

文章来源:上海卡士伯 技术支持部 上传时间:2017-06-14 浏览次数:

烟雾净化器是一种针对工业废气烟尘、烟雾而设计的高品质空气净化器,结构由吸尘管道、过滤器、活性炭过滤器、专用吸尘风机及触摸式微电脑控制器等组成的一个完整的空气净化系统。

烟雾净化器通过风机引力作用,将生产中产生的废气经进气口吸入设备,废气经过设备内部的预过滤层、主过滤层、气体滤层等逐级净化,通过净化后的气体能达到环评标准并可重新排放到室内。其中设备内部的预过滤层能够吸附废气中比较大的粒子;主过滤层由HEPA过滤芯组成,对直径0.3微米的微粒过滤效率达99.997%;气体过滤层由化学滤芯组成,能有效的去除废气中的有害气体。

德国weller多年行业净化经验,满足欧盟严格空气净化标准产品,烟雾净化产品广泛应用于机械、五金、电子电器、光电、化工、烟草、制药、食品、生物等行业及其它有烟尘、烟雾、粉尘污染的场所,是净化行业的佼佼者。

更多无铅产品:威乐无铅焊台 空气净化器

了解更多详情,可登录:www.weller-tools.net

logo2.png

二维码

扫一扫服务在身边

技术售后服务电话:

400-858-3332

销售直线:

131-2790-1882

总机:

+86 21 5470 0709