欢迎进入上海卡士伯机电有限公司  Weller威乐授权一级代理商
下载中心- 联系我们- 在线留言 销售电话:138-1894-6203

技术售后服务电话:

400-858-3332

销售服务电话:

138-1894-6203

应用方案Application solutions

推荐产品

常见问题
当前页面:首页应用方案常见问题
  • 01 19

    电烙铁焊锡有毒吗? 电烙铁焊锡有毒吗?这个问题一直饱受争议。Weller焊台厂家上海卡士伯结合多年实践经验总结。
  • 01 17

    电烙铁头形状适合哪些场所? 如何选用烙铁头型号来适合自己的焊接场所,这一直困扰着大家,现上海卡士伯(weller中国区一级代理商)为大家介绍烙铁头型号与其使用场合。
  • 01 16

    电烙铁头不沾锡的原因有哪些? 烙铁头在无铅焊接过程中,有时会出现电烙铁头不沾锡的现象。此类情况到底是什么原因导致的呢?上海卡士伯机电(weller中国区一级代理商)结合十二年生产销售经验,总结出十大原因!
  • 01 12

    影响焊笔笔头寿命的主要因素 影响焊笔笔头寿命的主要因素 ,提高烙铁头使用寿命。

logo2.png

二维码

扫一扫服务在身边

技术售后服务电话:

400-858-3332

销售直线:

13818946203

总机:

+86 21 5470 0709